Siamo felici di raccontarvi una storia che riguarda tanti piccoli artigiani come noi:
Le uova artigianali sono realizzate a mano da maestri pasticceri uno ad uno.
Il cioccolato utilizzato è di altissima qualità, perché è proprio grazie a questa scelta che si riesce a far percepire la differenza organolettica rispetto a un prodotto industriale.
Ma oltre alla scelta delle materie prime, spesso, le uova artigianali sono anche decorate a mano con materiali e procedure che richiedono molto tempo e molta specializzazione.
Importante è anche la dimensione: indubbiamente che le uova artigianali, a parità di peso, sembrano decisamente più piccole delle uova industriali. Questo perché la macchina industriale riesce a muovere molto velocemente il cioccolato liquido creando cosi una patina sottilissima di cioccolato. Quando invece lo stesso lavoro viene fatto a mano da un maestro pasticcere, muovendo la forma a velocità “umana” la quantità di cioccolato che piano piano di solidifica è di gran lunga superiore.
Infine, il cliente può combinare tutte le tipologie di cioccolato, in due formati e 5 differenti tipi di ingredienti: granella nocciole, granella pistacchi, riso soffiato, cornflakes, oppure liscio per chi si vuole godere appieno il gusto del cioccolato!
