Pistacchio lovers

Pan di spagna al cacao, farcito con crema al pistacchio Fabbri. Secondo strato al cacao decorato con ganache di cioccolato fondente, granella di pistacchio e crema di pistacchio. Libidine..  

Dal 1890 al 2022! 132 Anni di storia al passo coi tempi…

Ci definiamo artigiani moderni: produciamo ancora il pane coi sapori e i valori di una volta, con attenzione e dedizione all’impasto, alla sua formatura e la cottura. Ma lo facciamo in un laboratorio totalmente nuovo, ristrutturato e migliorato, che risponde a tutte le norme Haccp e sulla sicurezza. Vieni a scoprire la nostra nuova qualità […]

La Saint’Honore

Pan di spagna farcito con crema cioccolato, disco di sfoglia ricoperto con crema chantilly. Decoro con panna e cioccolato. Bignè a guarnizione riempiti con crema a piacere!

Le nostre attrezzature

Il nostro laboratorio è quasi pronto! Dopo gli ingenti lavori di ristrutturazione nei mesi precedenti, il nuovissimo laboratorio di via Varese è pronto per tornare operativo. Con due grandissimi acquisti: il forno Tronik Tagliavini, e le celle fermalievitazione Polin. Macchinari nuovi, all’avanguardia, con industria 4.0 che ci permetteranno di ottimizzare la produzione e migliorare la […]

Saccottini

I saccottini del Fulvio. Ottimi per la colazione o merenda, hanno il brutto difetto di finire subito! Impasto tirato fine e tagliato a mano, che racchiude dei bastoncini di cioccolato fondente che si sciolgono in cottura.

Crostata di Lamponi

Pasta frolla al cioccolato, colore scuro e sapore deciso che risalta burro e cacao. Farcia rigorosamente al cioccolato fondente, per un sapore deciso che si sposa in maniera perfetta con l’acidità del lampone. Un leggero tocco di cioccolato bianco, per un decoro invitante!  

L’importanza della Torta

Quanto è importante la torta in un evento o ad una cena? Tantissimo, è il coronamento della serata, la protagonista della festa. Bisogna quindi saper scegliere bene tra le tante proposte che possiamo realizzare. Bisogna scegliere la BASE (pan di spagna, crostata, millefoglie, sono le più usate) , la FARCITURA (crema chantilly, cioccolato, panna, crema […]

Pane al gusto…di Bretzel

Ecco arrivare l’ultima variante del panificio Garavaglia. Qualche mese fa per una fornitura al prestigioso hotel Sheraton di Milano, che ospitava la squadra del Liverpool, abbiamo dovuto sviluppare questa variante fatta a panino del famosissimo Bretzel! L’impasto è il medesimo, ma anziché avere forma allungata che si attorciglia, viene fatto a panino e fatto leggermente […]