Finger food!

Realizziamo tutto, dalla base, alle creme, ai decori. Questo ci permette di poter spaziare al  meglio, giocando coi colori delle frolle, con gusti accattivanti e mai banali. Il tutto come sempre, prodotto fresco in giornata!

Buns!

Morbidi, colorati, saporiti ed ideali per un panino eccellente! Disponibili ogni giorno su prenotazione in mille formati: lisci , rossi, neri, verdi, azzurri, arancio. Finitura con latte e uovo, semi papavero o sesamo, cereali o perché no anche lisci!  

Una nuova torta salata

Base pasta sfoglia, provola, peperoni gialli e rossi a filetti, cipolla e… salsiccia!! Abbiamo creato un nuovo gusto di torte salate, che si aggiunge a quelli in produzione ogni settimana! Spinaci, asparagi, zola e noci, zucchine, funghi, patate e pancetta, porri.. Abbiamo mille varietà, e siamo sempre pronti a stupire con qualcosa di nuovo!

I love you Mum!

Domenica 12 Maggio è la festa della mamma. Quale modo migliore di festeggiare se non con una torta in famiglia? Cheesecake alla fragola, oppure una lambeth cake ripiena chantilly e goccine cioccolato. E occhio ai macarons, sono i primi a finire!

L’occhio vuole la sua parte!

Speck affettato fresco, scamorzina in abbinato, racchiuso da due soffici gusci neri. Grazie al carbone vegetale coloriamo l’impasto per renderlo “sfizioso” alla vista. Farina di barbabietola, curcuma, zucca, alga spirulina. Le nostre farine si colorano come più ci aggradano per rendere unici i nostri catering! o vuo

Un nuovo lievito madre!

Tutta la potenza del lievito madre, in una nuova pagnotta di grano duro, altamente idratata. Croccante fuori, morbidissimo dentro anche per più giorni!

Pasqua 2024

Finisce la festa del papà e si torna a cannone sulla Pasqua con le nostre colombe artigianali! Quest’anno proponiamo: gusto TRADIZIONALE – ricordiamo che a differenza dei panettoni, c’è solo il candito e non l’uvetta gusto CIOCCOLATO – utilizziamo finissimo cioccolato callebaut gusto ALBICOCCA – l’albicocca del vesuvio è il gusto più ricercato e apprezzato! […]

Empanadas Argentine

L’empanadas è un tipico “panzerotto” originario dell’Argentina. Anni fa un nostro collaboratore proveniente dal Sudamerica ci mostrò questa ricetta e da allora la seguiamo fedelmente producendola settimanalmente. Ripiena con mix di verdure o con carne leggermente piccante, se gustata calda è ottima sia come spuntino che per aperitivo. Ven y prueba!

Carnival Party!

Una libidine a cui è difficile rinunciare! Fresche ogni giorno, lisce, con uvetta,  ripiene della crema che preferite. Non concedersi questo vizio, nuoce gravemente alla salute… A carnevale, ogni frittella vale!!

Buttati che è morbido!

Interno morbido e profumato, arricchito da albicocche a “pezzettoni”. Sopra glassa e granella di zucchero. ATTENZIONE: mangiare un singolo pezzo può creare dipendenza!