NUOVI CROISSANT IN VETRINA

La semplicità è alla base di tutto, ma anche il gusto non scherza! I nostri nuovi croissant sono realizzati con pochissimi ingredienti, contrariamente ai prodotti surgelati che si trovano maggiormente in circolazione. La lavorazione dei nostri pasticceri , richiede una grande manualità per arrotolare perfettamente ogni singolo croissant: il risultato è una sfogliatura perfetta, che […]

Sapori d’autunno

Con l’arrivo della stagione più fredda, riscopriamo i sapori e dolci tipici del momento. La PIOTA ha una variante autunnale, quando l’uva fragola è matura, viene raccolta, pulita e abbattuta per essere utilizzata nell’impasto. Viene abbinata alle pere, per variare l’accostamento dalla classica mele / fichi. L’hai mai assaggiata? Qual è la tua preferita?

Il classico di ferragosto!

Un classico tanto strano quanto atteso! Da anni e anni produciamo il tipico dolce natalizio per il ferragosto: Quest’anno addirittura sono state 3 le impastate per far fronte ai numerosi ordini. C’è addirittura chi pensa sia meglio gustarlo ad Agosto che a Natale. Non ti resta che provarlo!

Torta battesimo

La torta per i battesimi è sempre oggetto di grande indecisione: semplice, elaborata? Colorata o neutro? Un piano o più piani? Abbiamo la soluzione per ogni gusto o idea, per poter accontentare anche i clienti più difficili!    

Finger food!

Realizziamo tutto, dalla base, alle creme, ai decori. Questo ci permette di poter spaziare al  meglio, giocando coi colori delle frolle, con gusti accattivanti e mai banali. Il tutto come sempre, prodotto fresco in giornata!

Buns!

Morbidi, colorati, saporiti ed ideali per un panino eccellente! Disponibili ogni giorno su prenotazione in mille formati: lisci , rossi, neri, verdi, azzurri, arancio. Finitura con latte e uovo, semi papavero o sesamo, cereali o perché no anche lisci!  

Una nuova torta salata

Base pasta sfoglia, provola, peperoni gialli e rossi a filetti, cipolla e… salsiccia!! Abbiamo creato un nuovo gusto di torte salate, che si aggiunge a quelli in produzione ogni settimana! Spinaci, asparagi, zola e noci, zucchine, funghi, patate e pancetta, porri.. Abbiamo mille varietà, e siamo sempre pronti a stupire con qualcosa di nuovo!

I love you Mum!

Domenica 12 Maggio è la festa della mamma. Quale modo migliore di festeggiare se non con una torta in famiglia? Cheesecake alla fragola, oppure una lambeth cake ripiena chantilly e goccine cioccolato. E occhio ai macarons, sono i primi a finire!

L’occhio vuole la sua parte!

Speck affettato fresco, scamorzina in abbinato, racchiuso da due soffici gusci neri. Grazie al carbone vegetale coloriamo l’impasto per renderlo “sfizioso” alla vista. Farina di barbabietola, curcuma, zucca, alga spirulina. Le nostre farine si colorano come più ci aggradano per rendere unici i nostri catering! o vuo

Un nuovo lievito madre!

Tutta la potenza del lievito madre, in una nuova pagnotta di grano duro, altamente idratata. Croccante fuori, morbidissimo dentro anche per più giorni!