PANE PROPOLIS

Oggi vi proponiamo un interessante novità!! PANE PROPOLIS Mix di farine integrali selezionate, segale e soia, unite alla farina di grano tenero tipo “0”, con yogurt bianco e propoli. Le farine scelte fanno si che il pane contenga un ricchissima quantità di fibre, lo yogurt dona morbidezza, mentre la propoli da un profumo e gusto […]

PASQUA

LE NOSTRE PROPOSTE PASQUALI COLOMBA TRADIZIONALE COLOMBA AL CIOCCOLATO FINO DE AROMA COLOMBA CON GOCCE DI ARANCIO COLOMBA CON ALBICOCCA DEL VESUVIO COLOMBA CON IMPASTO CEREALI ANTICHI, FRUTTI ROSSI, CIOCCOLATO BIANCO COLOMBA AL PISTACCHIO Utilizziamo ingredienti ricercati e raffinati, come l’albicocca del Vesuvio (eccellenza italiana) , il cioccolato fino de aroma Colombiano, o i canditi […]

ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE

Pronte per tutta la settimana le zeppole di San Giuseppe! Pasta choux, cotta al forno e tagliata per essere farcita con crema chantilly e amarene. Infine decorata con zucchero a velo ed amarene intere. Come da tradizione, una dolce idea regalo per festeggiare i papà!!

FESTA DELLA DONNA

8 MARZO – FESTA DELLA DONNA Già da questa settimana, disponibili in negozio e sullo shop online le torte mimosa: Base pan di spagna, farcita con crema chantilly arricchita di ananas e fragole tagliate a pezzi. Secondo strato di pan di spagna con ganache al cioccolato fondente e panna. Infine copertura a richiamare il fiore […]

SAN VALENTINO!

In arrivo tante dolci idee per la festa degli innamorati Macarons rossi Muffin con cuore Scatolette con praline Casette con cioccolato Quadrotti di cioccolato con frutta secca Biscotti di frolla con cuore Bassina di cioccolato Torte Red Velvet a più strati a forma di cuor Prenota il tuo dolce preferito.. disponibilità limitata!  

TART CAKE SPETTACOLARI

Oggi vi proporremo una delle nostre torte più apprezzate ….la cream tart! Una torta sicuramente buona, da decorare come più vi piace, scenografica…. ma non per questo meno gustosa! Partiamo dalla pasta biscotto. La bellezza di lavorare con questo impasto risiede anche nel fatto che si gestisce come se fosse una frolla normale. Perciò una […]

Le Frittelle di Carnevale!

Con l’arrivo del carnevale, partiamo come di consueto con la produzione giornaliera delle nostre frittelle speciali. Alle 5 e 30 ogni mattina, si inizia con la ricetta: 1 litro di Acqua 250 gr. di Burro 600 gr. di Farina 0 100 gr. Zucchero 650 gr. di Uova intere 100 gr. Albume 20 gr. Sale Succo […]

Frolla senza lattosio!

Oggi vi proporrei la ricetta di una frolla senza burro, perfetta anche per gli intolleranti al lattosio. Al posto del burro utilizzeremo dell’olio di oliva, che conferirà alla frolla il suo tipico profumo. Se invece vi sembra troppo forte e predominante potrete utilizzare dell’olio di semi nella stessa quantità. Vediamo gli ingredienti (Dosi per una […]

LA MICHETTA

Rosetta o michetta? A Inveruno, ma in generale nella zona Milanese, non c’è alcun dubbio. Il suo nome è MICHETTA. E’ una sorta di simbolo della panificazione: con la sua forma geometricamente perfetta, il “bottone” in cima come parte preferita da staccare subito e mangiare, racchiude una serie di tecniche e metodologie che solo un […]

CROISSANT ARTIGIANALI

Negli anni abbiamo ridefinito e aggiustato la ricette delle nostre brioche, in modo da sfornarle calde ogni notte, fragranti e ben sfogliate. Gli ingredienti sono pochi e semplici: farina manitoba, acqua, lievito di birra, zucchero extra fine, farina maltata, uova, latte, e soprattutto burro italiano di ottima qualità. Una volta amalgamato l’impasto, piegato e ripiegato, […]