Da noi è sempre Carnevale!

Tante le proposte che potete trovare ogni giorno negli shop: CHIACCHIERE LISCE CHIACCHIERE CIOCCOLATO CHIACCHIERE PISTACCHIO Le nostre frittelle, fatte fresche ogni mattina: LISCE CON UVETTA FARCITE CREMA O NUTELLA CON MELE E per non farsi mancare nulla le bugie: ALBICOCCA NUTELLA

Rafforzare la ricerca, lo sviluppo e l’innovazione, grazie a regione Lombardia.

Il nostro progetto  dal titolo Ristrutturazione 7.0, consiste nell’acquisto di nuove attrezzature con digitalizzazione Industria 4.0 a completamento del ciclo digitale produttivo dell’impresa. Le attrezzature che acquisteremo  saranno dotate di tecnologie altamente innovative e agevoleranno  la nostra attività nell’organizzazione  del lavoro quotidiano. Avere il pieno controllo delle attrezzature che acquisteremo, ci consentirà di garantire la […]

La Piota®

La ricetta è semplice, tramandata di generazione in generazione, con un impasto arricchito da mele e fichi, zucchero e burro. Ma solo all’antico Forno Garavaglia potete trovare il mix perfetto di questi ingredienti, per avere una PIOTA perfetta! Come ogni anno durante la festa patronale di San Martino, trovate il nostro dolce garantito dal marchio […]

Il dolce di San Martino

Anni fa il parroco di Magenta, Don Giuseppe, contattò tutte le pasticcerie della città perché voleva realizzare un dolce per la parrocchia durante il periodo di San Martino. Nacque così una preziosa collaborazione con la pasticceria Montagna. Fulvio e Roberto studiarono questo dolce che prevede un disco di frolla alla base, con marmellata di albicocche […]

Biscotti al Tè verde matcha

Ci piace sviluppare nuovi prodotti, frutto di idee, intuizioni, gusti nuovi e tendenze. Abbiamo creato questi biscotti dal profumo e sentore di Tè matcha. Plum cake morbidi e biscotti arricchiti con mandorle, da provare assolutamente!

Pan dei morti

Il pan dei morti è un dolce tradizionale lombardo, che Si prepara in occasione della Festa dei morti, quando si ritiene che le anime dei defunti si ripresentino nelle proprie case. Per dare loro il benvenuto la tradizione voleva che si preparassero questi dolci da portare in tavola o da regalare ai bambini.

Progetti e contributi

La nostra arte bianca è antichissima, ed il panificio Garavaglia Fulvio abbina da sempre conoscenze ed esperienza a macchinari sempre più all’avanguardia. Grazie al contributo fondamentale di Regione Lombardia, siamo riusciti negli ultimi anni ad avere importanti contributi a fondo perduto che ci hanno concesso di rivoluzionare nel 2019 la parte impasti e formatura coi […]

pane stagionale: LA ZUCCA

Con l’autunno arriva il nuovo pane stagionale del forno Garavaglia. E quale ingrediente può rappresentare meglio della zucca questo periodo dell’anno? L’impasto si colora di un giallo arancione, dolce è il sapore e spettacolare la morbidezza di questo nuovo prodotto. Disponibile al sabato negli shop!

La piota UVA e PERE

Torna come ad ogni settembre la PIOTA con Uva americana e pere. Dolce, colorata, particolare. Questo dolce è proposto per un periodo limitato ogni settembre! Disponibile giovedi e sabato negli shop, oppure su prenotazione!